地ビール
地ビール

長燔Q漫ビール伊吹バイツェン330ml(12本入)1箱※お支払方法に「代金引換」はご利用いただけません。 [近畿]


長燔Q漫ビール伊吹バイツェン330ml(12本入)1箱※お支払方法に「代金引換」はご利用いただけません。

伊吹バイツェン(アルコール分:約4.9%)ドイツのバイエルン発祥。
原料に小麦など50%使用し、淡黄色で柔らかい酸味が特徴ですよ。
ソフトでやさしい飲み口は女性にも人気。
このバイツェンはろ過をせずに瓶内に生きた酵母がたっぷりと含まれています。
この酵母には健康に良い効果があると伝えられています。
そのため、ビール自体はうす濁りをしています。
自然素材ならではのおいしさを堪能して下さい。
* 送料無料商品についてのご注意 *
●北海道・沖縄・離島など特別地区への発送には 送料500円がかかります。

●海外への発送は出来ません。

●この商品は長濱浪漫ビール以外の商品との同梱は出来ません。
   
●メーカーより直送の為、明細書は同封できません。
必要な方は購入フォームの備考欄に      「明細書を別送」、または「要領収書」とご記入下さいませ。
別便にて郵送させていただきます。
 
●\xCA 饒擷筌螢椒鵑離妊競ぅ鵝\xCAdesign)はそれぞれメーカー所有の資材によるオリジナルラッピングになります。
     購入フォームで当店の包装紙やリボンをご指定いただい場合もメーカー所有の包装紙やリボンになりま      すのでご了承下さいませ。
 
●他の商品との同梱は出来ません。
 
●「産地直送品」と他の商品の合計額が10,500円以上でもそれぞれ別便になりますので他の商品が       合計10,500円未満の場合別途、送料がかかります。
 
●お届け日のご指定時間帯はメーカーの契約している配送業者の指定の時間帯となります。
    できるだけご希望の時間帯に近い指定で発送させていただきます。
>詳しくはこちらをご参照下さいませ


共通テーマ:moblog

長燔Q漫ビール伊吹バイツェン330ml(12本入)1箱※お支払方法に「代金引換」はご利用いただけません。 [近畿]


長燔Q漫ビール伊吹バイツェン330ml(12本入)1箱※お支払方法に「代金引換」はご利用いただけません。

伊吹バイツェン(アルコール分:約4.9%)ドイツのバイエルン発祥。
原料に小麦など50%使用し、淡黄色で柔らかい酸味が特徴ですよ。
ソフトでやさしい飲み口は女性にも人気。
このバイツェンはろ過をせずに瓶内に生きた酵母がたっぷりと含まれています。
この酵母には健康に良い効果があると伝えられています。
そのため、ビール自体はうす濁りをしています。
自然素材ならではのおいしさを堪能して下さい。
* 送料無料商品についてのご注意 *
●北海道・沖縄・離島など特別地区への発送には 送料500円がかかります。

●海外への発送は出来ません。

●この商品は長濱浪漫ビール以外の商品との同梱は出来ません。
   
●メーカーより直送の為、明細書は同封できません。
必要な方は購入フォームの備考欄に      「明細書を別送」、または「要領収書」とご記入下さいませ。
別便にて郵送させていただきます。
 
●\xCA 饒擷筌螢椒鵑離妊競ぅ鵝\xCAdesign)はそれぞれメーカー所有の資材によるオリジナルラッピングになります。
     購入フォームで当店の包装紙やリボンをご指定いただい場合もメーカー所有の包装紙やリボンになりま      すのでご了承下さいませ。
 
●他の商品との同梱は出来ません。
 
●「産地直送品」と他の商品の合計額が10,500円以上でもそれぞれ別便になりますので他の商品が       合計10,500円未満の場合別途、送料がかかります。
 
●お届け日のご指定時間帯はメーカーの契約している配送業者の指定の時間帯となります。
    できるだけご希望の時間帯に近い指定で発送させていただきます。
>詳しくはこちらをご参照下さいませ


共通テーマ:moblog

冷蔵便ナギサビール ペールエール 330ml [近畿]


冷蔵便ナギサビール ペールエール 330ml

商品のご案内 品目 ビール 内容量 330ml 形態 瓶入り アルコール分 5度 保存方法 要冷蔵 賞味期限 製造日より3ヶ月 原材料 麦芽、ホップ 酒蔵名 ナギサビール株式会社


共通テーマ:moblog

伊勢角屋麦酒限定醸造浦村牡蠣スタウト [近畿]


伊勢角屋麦酒限定醸造浦村牡蠣スタウト

世界では、実際に牡蠣を使用して造られた黒ビール「オイスタースタウト」があります。
これはもともと牡蠣にはスタウトが合うということで、牡蠣好きの間でその食べ合わせが広まり、19世紀ごろイングランドの醸造所で造られたのが始まりと言われています。
口に含むと、焦がした大麦の苦味、独特の酸味、スモーク麦芽由来のほのかな燻製香と、あえて一手間かけ「焼牡蠣」を使用した事で実現した、やわらかな潮の香りが絶妙にバランスされた逸品。
賞味期限 2012年7月7日 種類 発泡酒 麦芽使用比率 80%以上 原材料 麦芽・ホップ・大麦・三重県鳥羽市浦村産 牡蠣 内容量 500ml ご注意 開封後は要冷蔵の上お早めにお飲みください。
保存方法 要冷蔵 製造元 有限会社二軒茶屋餅角本店伊勢角屋麦酒世界に通用するビールを造るために、小さなビールメーカーながらスタッフ3人がビール審査員の資格をとり、国内外の大会での審査を通してプロとしての目を養いました。
ま\xA4 拭\xA2100年ほど前から営む味噌溜りの醸造の経験をビール造りに活かしています。
当醸造所では、日本ではめずらしいオープン発酵タンクを使用し、麦芽(ブリース社)・ホップ(ホップユニオン社)・酵母(ワイイースト社)の製品を、すべてアメリカ Americaより直輸入しています。
創業3年目の1999年からは国内大会で連続受賞を重ね、2003年には初めてエントリーしたオーストラリア国際ビール大会にてペールエールが部門金賞を受賞し、加えて、ベスト・オブ・クラスウィナーズも受賞。
また、同時に出品したヴァイツェンとスタウトもそれぞれの部門で銅賞を受賞しました。
当醸造所のルーツは、400年以上続く伊勢最古の餅屋であり、その伝統の餅造りは現在も受け継がれています。
名物二軒茶屋餅は、400年も前から、舟参宮の旅人をもてなしてきました。
あずき餡のたっぷり入ったうす皮のお餅で、ひきたての香ばしいきな粉がたっぷりまぶしてあります。
毎月25日は昔懐かしい「黒あん二軒茶屋餅」を発売します。
賞味期間が短いため、 残念ながら通信販売はできません。
ぜひお店に足を運んでみて下さい。
二軒茶屋餅角屋本店の向かいに位置し、昔の蔵を移築改築して利用しているレストラン麦酒蔵。
1階は、ビールの醸造所と売店。
地ビールの販売はもちろんのこと、ソーセージ、二軒茶屋餅・味噌溜りなど、さまざまな商品を取り揃えています。
売店からレストランまでの通路では、ビールの醸造工程をガラス越しにご覧いただけます。
2階はレストラン。
気のおけない仲間達との食事には、美味しいお酒と料理はもちろん、その場のシチュエーションもかかせないもの。
麦酒蔵では、あでやかな内装に魅惑的な光を放つステンドグラスで演出。
他にはない、ここにしかない。
そんな安土桃山調の華やかな空間で、皆さまをおもてなしします。
もともと工業化学を学んでいて発酵などに興味があり、物づくりが好きだったので、迷わずブルワーになりました。
・JCBA公認マスターイヴァリュエイター ・JCBA公認ジャッジ 2002年  Japan Beer Cup審査員 代表作の神都麦酒以外にもいくつかの受賞作を産み出す。
Japan Beer Cup2002でペールエールが金賞受賞。
International Beer Summt2002では、出品したペールエール、玄米エールが共にそれぞれのカテゴリーで銀賞を受賞。
2003年 ペールエールが部門金賞受賞


共通テーマ:moblog

箕面(MINOH)ビールゆずホ和イト 330ml [近畿]


箕面(MINOH)ビールゆずホ和イト 330ml

箕面ビールのシーズナルビールでは毎年恒例となりました、地元の柚子を使った「ゆずホ和イト」が出来上がりました。
実はここ箕面は、柚子の隠れた名産地。
今年はスタッフ総出で柚子狩りに行き、とれたてのフレッシュな柚子の皮を贅沢に使いました。
ベースになっているのは、大麦麦芽のほかに小麦を使用して、オレンジピールとコリアンダーをスパイスとして使用する「ベルジャンホワイト」というベルギーの伝統的なスタイル。
箕面ビールでは、そこにオレンジピールではなく地元産柚子の皮で香りづけしました。
ベルジャン酵母特有の複雑な風味と柚子の爽やかな香りが、新しい「和」のテイストを醸す「ゆずホ和イト」。
そのやわらかい風味は、和食をはじめとしたお料理との相性も抜群!「ゆずホ和イト」を片手に、冬の幸せなひとときをお過しください。
製造元コメントより


共通テーマ:moblog

箕面(MINOH)ビールカベルネ 330ml [近畿]


箕面(MINOH)ビールカベルネ 330ml

カベルネソーヴィニヨンを使用したフルーツビールですよ。
原材料にワイン造りに用いられる葡萄品種として人気の高いカベルネ・ソーヴィニヨン種をふんだんに使用し、エール酵母を使用しながらも低温でゆっくり発酵させ、じっくり時間をかけて熟成させたシャンパンをイメージしたビールですよ。



共通テーマ:moblog

クール便 お中元駅伝近畿兵庫県 明石ビールインターナショナルビアコンペティション受賞3本セット兵庫県 地ビール [近畿]


クール便 お中元駅伝近畿兵庫県 明石ビールインターナショナルビアコンペティション受賞3本セット兵庫県 地ビール

商品名 インターナショナルビアコンペティション受賞セット330ml×3本セット 特徴 インターナショナルビアコンペティションとは、毎年開催している日本で一番古い歴史を持ち、世界でも古い歴史を持つビール審査会。
日本のビールはもちろん、海外で販売されている世界のビールを対象としたコンペです。
内容量 ビン330ml×3本 アルコール度数 5%インターナショナルビアコンペティション受賞!330mlビン×3本2010インターナショナルビアコンペティション金賞受賞!ビール入
送料無料クール便 送料無料
明石ビールインターナショナルビアコンペティション受賞セット330mlビン 各3種類×1本無料で3本用専用BOXにお入れして配送いたします。



共通テーマ:moblog

箕面ビールペールエール [近畿]


箕面ビールペールエー
カスケードホップを贅沢に使用した、柑橘系のアロマが爽やかなアメリカ Americaンスタイルのペールエールです。
香りと一緒に心地よい苦味を楽しんでもらえる、すっきりとした後味が特徴のビールです。
インターナショナル・ビールサミット'03 銀賞受賞インテーナショナル・ビールコンペティション2007 銅賞受賞 種類 ビール 原材料 麦芽・ホップ・酵母 内容量 330ml ご注意 開封後は要冷蔵の上お早めにお飲みください。
保存方法 要冷蔵 製造元 エイ・ジェイ・アイ・ビア有限会社1976年から小売と卸を中心に酒販店を営んでいた傍ら、酒税法の規制緩和を機にクラフトビール業界に参入、箕面ビールは1997年の5月から製造をスタートし、今年で創業10年目になります。
長年、酒販店として酒類に携わりながら常々思っていたのが、「アルコール飲料の中で一番飲まれるのはビール。
そのビールにどうして個性がないのか」「海外へ行けば日本とは違うビール文化が根付いていて !"$=$s$J%S!<%kJ82=$r;d$?$A$bF|K\$GC[$-$?$$!*!W$=$s$J6/$$;W$$$,箕面ビールの誕生ときっかけとなりました。
原料の麦芽はビールスタイルに合わせてドイツ・イギリス・アメリカ Americaと3カ国の麦芽を使用、ホップも同様、厳選したものをアメリカ Americaから直輸入して使用してます。
箕面ビールは家族経営の小さな会社です。
大量生産は出来ないけれど、少量生産だからこそ、こだわれるビールがあります。
社名の「A・J・I」は(味)を意味します。
味わい深く、どんな場面でも思い出してもらえる、そんなビールでありたいという基本理念のもとに日々ビール造りに取り組んでいます。
箕面ビールは併設のレストランはないのですが、箕面の駅前に1店舗と大阪市内に2店舗、直営店がございます。
大阪市内の直営店「BEER BELLY、「BEER BELLY EDOBORI」では大阪ではまだ珍しいクラフトビールパブですが、お店に足を運んでいただいて、\xA5 S!<%k$N1|?<$5$r46$8$F$b$i$$!":#$^$G?($l$k$3$H$N$J$+$C$?%S!<%kJ82=$rCN$C$F$b$i$($k$-$C$+$1$K$J$l$P$H!"箕面ビールを中心に全国各地のクラフトビールをすべて樽生で常時15種類提供しています。
箕面ビール(A.J.I.BEER INC.) 大阪府箕面市牧落3-19-11(営業時間)10:00 ~ 18:00 (定休日)木曜日TEL: 072-725-7234 FAX:072-725-7235 家業を手伝うかたちで創業当初からブルワリースタッフとして手伝いはじめました。
もともと酒屋だったこともあってお酒はとても近い存在だったので、ビールにも人一倍興味があり、物をつくる仕事に憧れがあったのと、醸造という歴史や文化が漂う仕事に惹かれ、日々奮闘しながら現在に至ります。
・JCBA公認 ビアテイスター ・国税局醸造試験場(現 独立法人酒類総合研究所)半年間研修

共通テーマ:moblog

南紀白浜ナギサビール「10本セット」 [近畿]


南紀白浜ナギサビール

お取り寄せマップ (和歌山県)
-色と香味の異なる2タイプ御用意しております-  
■ アメリカ Americaンウィート  世界最高級のアロマホップ、チェコのザーツを使用した  小麦麦芽配合のちょっぴりスパイシーなビールです! 容 量 330ml 色 淡 色 アルコール  約5パーセント  
■ ペールエール  5種類の麦芽と4種類のホップをバランスよく配合した  コクのある贅沢なビールです。

フローラルなアロマホップ「カスケード」の香りを 是非お楽しみください! 容 量 330ml 色 中濃色 アルコール  約5パーセント -*  そ の 他  *-
■お届けはこんな状態で
■もっと詳しくナギサビール
■その他の商品も見てね
■ナギサビールのCMです南紀白浜ナギサビール店長のきまぐれ日記 メルマガ 「ナギサのハイカラ通信」登録解除

共通テーマ:moblog

明石ブルワリーブラウン・エール「明石浪漫ビール」 330ml (要冷蔵) [近畿]

明石ブルワリーブラウン・エール「明石浪漫ビール」 330ml (要冷蔵)
インターナショナル・ビア・コンペティション2010イングリッシュ・ブラウンエール:銅賞2009イングリッシュ・ブラウンエール:銀賞2008イングリッシュ・ブラウンエール:銀賞2007イングリッシュ・ブラウンエール:銅賞Akashi Brewery[蔵 元]明石ブルワリー[区 分]地ビール ブラウン・エール[産 地]兵庫県明石市[原 料]麦芽、ホップ[AL度]5度[備 考] [保存方法]要冷蔵
明石ビール

明石麦酒
イギリス・スタイルの深いコクとキレ上面発酵のビールも試してみませんか? 「明石海岸ビール」「悠久の刻」が下面発酵で造られるのに対し、こちらは上面発酵で造られたブラウンエール・ビール。
イギリスのビアパブでよく飲まれるタイプで、ピルスナータイプより麦の風味が強く、色も濃い褐色となります。
 甘みと苦みのバランスが良く、上品なエステルの香りとカラ <汲フような香ばしい風味が印象的。
INTERNATIONAL BEER COMPETITION2010イングリッシュ・ブラウンエール銅賞20 09イングリッシュ・ブラウンエール銀賞2008イングリッシュ・ブラウンエール銀賞2007イングリッシュ・ブラウンエール銅賞 p.gold {font-size: 100%;font-weight: bold;color: rgb(255,255,255);border-top: 2px solid rgb(140,80,0);border-bottom: 2px solid rgb(140,80,0);background: rgb(185,130,0) url(images/crown.png) 10px center no-repeat;padding: 6px 10px 6px 10px;margin-bottom: 0.4em;line-height: normal;}p.silver {font-size: 100%;font-weight: bold;color: rgb(255,255,255);border-top: 2px solid rgb(60,60,75);border-bottom: 2px solid rgb(60,60,75);background: rgb(120,120,140) url(images/crown.png) 10px center no-repeat;padding: 6px 10px 6px 10px;margin-bottom: 0.4em;line-height: normal;}p.bronze {font-size: 100%;font-weight: bold;color: rgb(255,255,255);border-top: 2px solid rgb(90,30,30);border-bottom: 2px solid rgb(90,30,30);background: rgb(140,60,60) url(images/crown.png) 10px center no-repeat;padding: 6px 10px 6px 10px;margin-bottom: 0.4em;line-height: normal;}


共通テーマ:moblog

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。