地ビール
地ビール

エントリーで 宮崎発 ひでじビール8本セット2sp120417b [九州]


エントリーで 宮崎発 ひでじビール8本セット2sp120417b


ひでじビールの沿革 96年6月  延岡市行縢町にひでじビール醸造所 設立 96年6月  延岡市中町にレストラン「リバーピア」オープン 97年10月  ボトリング設備を導入し、瓶での販売を開始 98年3月  低温貯蔵サーマルタンク導入増設。
低温貯蔵庫を増設。
99年4月 宮崎市にひでじビール企画室を開設 01年3月 タンク増設 06年10月 ビール酵母純粋自家培養技術導入 07年5月 iTQi 国際食品審査会 優秀味覚賞受賞 09年6月ジャパンアジアビアカップ2009にて『太陽のラガー』がピルスナーボトル部門金メダルを獲得宮崎の地ビール 宮崎の山奥の醸造場から、麦芽100%・無濾過・無添加の元気なビールが届きました! コレが本物の生!!!香り、味、余韻、色、キレ、舌触りetc五感を刺激されました!!!!! 地ビールの中では確かに。



お値段は・・・・。
でも、飲んでいただくと納得で\xA4 ④泙后福唖Α亜縫痢\xA3
ビールの王道次々と賞を総ざらいしている。
今、もっとも元気のある旬の地ビールですよ♪ ひでじビールがステップUP 更に美味しくなってリニューアル!!

商品が濁っているのは生きた酵母100%が入っているためですよ。
生きた酵母を使用していますのでクールでのお届けとなります。
また、到着後も冷蔵庫で保管の上、お早くお楽しみ下さい!! リニューアルに伴いギフト箱も順次変更されて行きます。
オシャレなひでじビール専用4本入りギフト箱に詰め合わせてお届けします!  


共通テーマ:moblog

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。